Accès en ligne aux collections encyclopédiques "Que sais-je?" et "Repères"

Accès à des introductions concises portant sur les thématiques sciences sociales, droit, arts et humanités éditées par Oxford University Press.

Accès au texte intégral des ouvrages de référence en science politique, droit, histoire, sociologie, économie publiés par Oxford University Press.

Accès aux bibliographies commentées en science politique, relations internationales, sociologie, écologie et droit international.

Accès à des centaines de dictionnaires, des encyclopédies, des ouvrages de références, des cartes et des illustrations.
Contient également l'Oxford encyclopedia of islam and politics et l'Oxford International Encyclopedia of Peace.

Via Oxford Research Encyclopedias, accédez à l' Encyclopedia of Politics et l'Encyclopedia of International Studies.

Accès aux encyclopédies et handbooks publiés par Sage dans la collection "Politics & International Relations". Vous y trouverez notamment l'"International Encyclopedia of Political Science", la "Sage Encyclopedia of Political Theory", la "Sage Encyclopedia of Governance", etc.

Cette encyclopédie explore l'importance et l'impact de la race, de l'origine ethnique et du nationalisme dans le monde global moderne. En plus de couvrir les termes et concepts de base, l'encyclopédie comprend également des essais qui intègrent la discussion et l'analyse des nouveaux développements dans le domaine.

L'encyclopédie Wiley-Blackwell des mouvements sociaux et politiques contient plus de 400 entrées explorant les mouvements sociaux et politiques et les phénomènes collectifs connexes dans le monde entier.

Encyclopédie de référence relative à l'histoire de la pensée politique, la théorie politique contemporaine, et la philosophie politique.

Propose des centaines d’entrées sur les événements, les personnes et les termes, les concepts les plus importants associés à la diplomatie et aux relations internationales.

Encyclopédie de référence sur la guerre.

Plateforme de recherche qui permet de trouver de l’information dans les données des sciences humaines et sociales. Isidore moissonne les notices, les métadonnées et le texte intégral issus de bases de données, d’actualités scientifiques et de sites web.

Propose principalement des revues majeures en science politique provenant du monde entier. Un thésaurus de plus de 10 000 termes est également fourni pour guider votre recherche.

Accès à des centaines de résumés d’articles en science politique, droit public et relations internationales publiés dans des centaines de revues et d’annuaires provenant du monde entier depuis 1951.

Contient les références d'une sélection de publications internationales : livres et articles de plus de 2600 revues en économie, science politique, sociologie et anthropologie depuis 1951.